25 marzo 2017
Aggiornato 06:30
risultato decisivo per la finale

Settimana di riposo per il Fvg in gara alla Prova del Cuoco, la prossima si misurerà con la Toscana

Breve pausa televisiva per Manuel Marchetti, chef dell'Agriturismo Casa Rossa ai Colli di Ragogna, che prima di affrontare la nuova sfida televisiva coccolerà i clienti del suo locale riaperto dopo la pausa invernale

Centrata un'altra vittoria, la cucina friulana sbaraglia il Trentino

Altro successo per le pietanze dello chef Manuel Marchetti, de La Cucina della Casa rossa ai colli di Ragogna

apprezzato lo stand friulano

Prowein, successo per i produttori di vino del Fvg a Dusseldorf

Tre giorni di grande successo per i 62 produttori di vino del Friuli Venezia Giulia, una delle comunità più numerose presenti alla fiera di Dusseldorf

I vini del Fvg protagonisti a Londra

Con grande successo si è svolta a Londra la seconda edizione del Friuli Wines organizzato dal Fogolâr Furlan

#nonsoloamatriciana

I cuochi che hanno partecipato all'iniziativa #nonsoloamatriciana

Coldiretti Fvg: Alvio Pituello agrichef nelle zone del terremoto

Gli ospiti hanno preparato ricette con le produzioni salvate dalle macerie del terremoto, ma ora a rischio di estinzione per il crollo del mercato locale a causa dell’abbandono forzato

Il format Shi's (nato a Udine) sbarca in Campania

Shi’s propone una cucina fusion di qualità di ispirazione giapponese, adatta a tutti, offrendo un menù molto variegato

Sabato 18 marzo

‘Mozzarella in diretta’ appuntamento all’Alimentare

‘Mozzarella in diretta’ appuntamento all’Alimentare

Ospite il caseificio Girardi, che si dedicherà alla produzione di prodotti freschi di vari tagli e formati, dai nodini alle trecce

Al Palmanova Outlet Village appuntamento doppio con buona cucina e galateo

Ospiti Nicola Santini, il massimo esperto di bon ton in Italia e lo chef Marco Bianchi volto noto televisivo, attualmente ospite della fortunata trasmissione Rai ‘La Prova del Cuoco’

Lo rende noto il Consorzio

Prosciutto di San Daniele Dop: la produzione cresce dell'1%

Per quanto riguarda le vendite, il per eccellenza del made in Friuli ha riscontrato una crescita del +0,9% in volume e del +3,7% in valore, rispetto al 2015

Mercoledì alle 12 su Rai 1

Friuli ancora protagonista a La Prova del Cuoco

Friuli ancora protagonista a La Prova del Cuoco

Dopo tre vittorie ottenute contro Umbria, Molise e Lazio, lo chef friulano Manuel Marchetti torna protagonista alla corte di Antonella Clerici per sfidare la Sicilia

Il Friuli vince ancora a 'La Prova del Cuoco'

Dopo Molise e Umbria, anche Lazio 'soccombe' alla bontà delle pietanze friulane. Il piatto che ha convinto i telespettatori è stato costine di maiale con pestat di Fagagna, mele al rosmarino e verze stufate

Nuova collaborazione per la burger&steak house più grande d’Italia

Lodovica Comello nuova testimonial di Old Wild West

La poliedrica artista è il nuovo volto della catena amata per le famose ambientazioni in stile western. Protagonista dello spot tv da 45” in onda a partire dal 24 febbraio sulle reti Sky, così come della comunicazione social e in store. Energica e autentica, rappresenta appieno la filosofia del format, il cui obiettivo è offrire divertimento e ottimo cibo

I prodotti Fvg protagonisti da Eataly a New York

Per un intero pomeriggio, dalle 14 alle 18 di lunedì 5 ottobre, le eccellenze Fvg sono state presentate nel megastore della Quinta Strada, proprio nel cuore della Grande Mela

Ad Ampezzo

Il salumificio 'Zahre' festeggia un anno con nuove assunzioni

Al momento attuale l'azienda impiega, oltre ai due titolari, due collaboratori regolarmente assunti, ma entro il 2017 è intenzione della proprietà assumere altre due persone

I salumi Vida volano in Giappone

Per ottenere il visto commerciale, l’azienda ha seguito un iter burocratico piuttosto articolato, suddiviso in più fasi, durante le quali, sono stati sottoposti a severi controlli e verifiche i prodotti, i relativi processi produttivi, gli impianti e i macchinari, oltre che tutte le procedure di igiene e sicurezza

Alimentazione

Abbuffate festive, come rimediare ai chili di troppo

Come di consueto, dopo i molti pranzi e cene del periodo natalizio ecco arrivare dagli esperti i consigli per riprendersi. Dall’inizio dicembre sulle tavole un eccesso di 1.500 calorie al giorno, ma si può rimediare

Ecco 'Momenti Montasio', campagna per promuovere il Dop

"La sfida che intendiamo affrontare - ha detto l'assessore Shaurli - è quella di far conoscere questo prodotto di pregio soprattutto al di fuori di Fvg e Veneto, ovvero nel resto del Paese".

Si è appena concluso in Spagna

World Cheese Awards: sul podio i formaggi di Fagagna

Un risultato straordinario per ben 4 formaggi prodotti dal gruppo Pezzetta che detiene il controllo anche della latteria di Ovaro (Ud), in Carnia, dove vai realizza la produzione anche di altre specialità casearie

Il 4 dicembre, alle 18

Opere dell'artista Luciano Bellet in mostra da 'Grani di Pepe'

Sarà presente il giornalista e critico d’arte Giovanni Cozzarizza, per illustrare le opere esposte,  presentare la poetica dell’artista, per dialogare con il pubblico

Agriturismo dal 1996

Agricoltura: Shaurli, la famiglia Comelli ha fatto storia in Fvg

L'azienda i Comelli festeggia il ventennale inaugurando una nuova e moderna cantina, già punto di riferimento regionale per il turismo del vino nelle terre del Ramandolo

Ultime notizie

Guarda tutte

Unesco Cities Marathon: chiusa l'uscita del casello di Palmanova in A4

La corsa prenderà il via alle 9.15 del mattino da Cividale del Friuli, transiterà per Piazza Grande in Palmanova e arriv...

Nuova scossa in Friuli: 2.4 di magnitudo

E' la seconda scossa nel giro di due giorni. Questa volta l'epicentro è stato registrato nell'area del Tolmezzino...

In piazza Primo Maggio arrivano i 'Baracconi'!

Venanzi: «Una manifestazione che animerà la città per quattro weekend senza limitazioni alla circolazione stradale, ma a...

La Via crucis di Ciconicco Patrimonio immateriale dell’Umanità Unesco

L'evento che si tiene sulle colline di Ciconicco, sempre gremite da migliaia di persone, sarà visionato dal professor Fr...