25 aprile 2024
Aggiornato 23:30
giovedì 26 maggio dalle 19.30

Licia Granello guiderà alla scoperta della gastronomia campana

Sarà proposta una degustazione dei cibi raccontata dai protagonisti della serata, abbinati ai vini dell’azienda

PREMARIACCO – Un nuovo appuntamento al Relais La Collina di Ipplis con la rassegna ConvivioZorzettig, manifestazione che coniuga il mondo dell’enogastronomia e quello della cultura, con incontri, conversazioni sceniche, proiezioni e presentazioni editoriali: una manifestazione tra cultura e sapori ideata da Annalisa Zorzettig, dell’omonima azienda vinicola. Protagonista del terzo appuntamento in programma, giovedì 26 maggio dalle 19.30, la giornalista e blogger di Repubblica, scrittrice e buongustaia, Licia Granello che guiderà il pubblico alla scoperta della più autentica gastronomia campana nella serata Quisquilie, bazzecole, pinzillacchere, sciocchezzuole con il maestro pizzaiolo Enzo Piccirillo e Giovanni Assante, anima del Pastificio di Gragnano ‘Gerardo di Nola’. L’occasione si presenta come un incontro tra amici. Sarà proposta una degustazione dei cibi raccontata dai protagonisti della serata, abbinati ai vini dell’azienda. Per partecipare prenotazione su: convivio@zorzettigvini.it o 388.3414931