18 aprile 2024
Aggiornato 16:30
Al Friuli finisce 1 a 2

L'Udinese domina ma perde con l'Inter

Grande prova dei bianconeri, che mettono sotto i neroazzurri. Friulani in vantaggio con Jankto e poi doppietta di Perisic

UDINE - L'Inter ha battuto l'Udinese 2-1 (1-1) nell'anticipo dell'ora di pranzo della 19/a giornata della serie A. Friulani in vantaggio con Jankto al 17', ma raggiunti nel recupero del primo tempo da Perisic. I nerazzurri ribaltano il risultato sempre con il croato, all' 87'.

Una partita durante la quale l'Udinese ha avuto almeno quattro limpide occasioni da gol, ma senza riuscire a concretizzarle. E' comunque soddisfatto l'allenatore Gigi Delneri: «La squadra in netta crescita: questa sconfitta frutto del lavoro di grande intensità. Purtroppo paghiamo la nosytra inesperienza. La squadra ha giocato un'ottima gara».

Ora l'Udinese è chiamata a un ciclo di ferro, con Roma e Milan in casa, Empoli in trasferta.