25 aprile 2024
Aggiornato 23:30
A 'La prova del cuoco'

Marchetti continua a vincere: i suoi tagliolini al San Daniele sbaragliano la concorrenza

Dopo il Molise anche l'Umbria 'soccombe' ai piatti 'made in Friuli' dello chef de La Cucina della Casa rossa ai colli di Ragogna. Nuova sfida la prossima settimana

UDINE - Dopo il Molise anche l'Umbria 'soccombe' ai piatti 'made in Friuli' dello chef Manuel Marchetti. Nella rubrica de Il Campanile della trasmissione di Rai Uno 'La prova del cuoco', il cuoco de La Cucina della Casa rossa ai colli di Ragogna è riuscito a conquistare il pubblico a casa con il suo piatto. 

Per vincere questa seconda sfida in tv, Marchetti ha presentato  i Tagliolini alla San Daniele nel cestino di frico croccante. Un piatto tipo della tradizione friulana che ha colpito il pubblico de 'La Prova del cuoco', consentendo allo chef friulano di sbaragliare la concorrenza.

La prossima settimana nuova trasferta a Roma per un'altra sfida culinaria a colpi di piatti tipici.