29 marzo 2024
Aggiornato 10:00
friuli inarrestabile

A 'La prova del cuoco' il Friuli Venezia Giulia vince con il piatto della collezione 'Primavera-Estate'

Vincono ancora le pietanze dello chef Manuel Marchetti, de La Cucina della Casa rossa ai colli di Ragogna

RAGOGNA – E' il settimo successo di fila per il Friuli alla Prova del Cuoco, e questa volta i due protagonisti friulani, Manuel Marchetti e Alessandra Negretto, appaiono più sorpresi e spiazzati che mai. Vincono ancora i loro piatti, aggiudicandosi il 56% delle preferenze dei telespettatori, contro un grande e forte avversario: la Toscana.

Lo chef dell'Agriturismo Casa Rossa ai Colli di Ragogna quest'oggi ha presentato un piatto che inaugura, come ha definito la presentatrice Antonella Clerici, «la collezione primavera-estate»: cjarsons di ricotta di capra e sclopit con crema di asparagi verdi e ricotta affumicata caprina.

Continua quindi l'avventura televisiva per il Friuli Venezia Giulia che ritornerà negli studi della Rai venerdì 31 marzo.