Aggiornato 15:00
Serie A

Un'Udinese 'svagata' crolla a Bologna

Netta sconfitta per i bianconeri al Dall'Ara, che perdono per 4 a 0. Doppietta per Mattia Destro e reti di Taider e Donsah.

BOLOGNA - Crollo dell'Udinese a Bologna, che subisce una netta sconfitta per 4 a 0. Doppietta per Mattia Destro e reti di Taider e Donsah.

Una partita cominciata subuti male per i friulani, sotto già al 2', con una deviazione di Widmer che spiazza Karnezis. L'Udinese non riesce a reagire e, complice una disattenzione difensiva, al 46' subisce la seconda rete, questa volta ad opera di Taider.

I bianconeri appaiono in affanno e si rendono pericolosi al 30' con Jankto che di testa costringe Maietta al salvataggio sulla linea. Al 13' della ripresa arriva il terzo gol del Bologna, con il solito Destro dopo una respinta di Karnezis.  La partita si chiude qui. C’è tempo anche per l'autorete di Danilo che infila Karnezis.