Sabato 8 e domenica 9 ottobre

Peperoncino Day: contro i tumori una lotta piccante

L’iniziativa a favore della Lilt si svolgerà a Udine e nei comuni vicini

UDINE - Pasta e preparati al peperoncino Made in Carnia per promuovere l’importanza di una sana e corretta alimentazione, abbinata al piccante, ma anche per raccogliere fondi da destinare interamente alla Lilt (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori), sezione provinciale di Udine. Ci sono le tagliatelle della nonna e il preparato per sugo della ditta Zanier di Villa Santina insieme a due confetture piccanti prodotte da ‘Peperoncino Carnia’ di Tolmezzo (fratelli Renzo e Giovanni Tondo) nella busta ‘Il Cuore del Friuli’ che sabato 8 e domenica 9 ottobre la delegazione provinciale dell’Accademia del peperoncino proporrà a Udine e nei comuni vicini, a fronte di un’offerta di 10 euro, in occasione della XIV edizione del ‘Peperoncino Day: contro i tumori una lotta piccante’.