18 aprile 2024
Aggiornato 10:00
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Il Friuli vince ancora a 'La Prova del Cuoco'

Dopo Molise e Umbria, anche Lazio 'soccombe' alla bontà delle pietanze friulane. Il piatto che ha convinto i telespettatori è stato costine di maiale con pestat di Fagagna, mele al rosmarino e verze stufate

UDINE – Dopo Molise e Umbria, anche Lazio 'soccombe' alla bontà delle pietanze friulane. Lo chef de La Cucina della Casa rossa ai colli di Ragogna, Manuel Marchetti, ha centrato la terza vittoria consecutiva, guadagnandosi un'altra apparizione nella trasmissione di Antonella Clerici, ‘La Prova del cuoco’.

Il friulano ha sbaragliato la concorrenza ottenendo il 58% dei voti preparando costine di maiale con pestat di Fagagna, mele al rosmarino e verze stufate. Un piatto che ha convinto gli spettatori, garantendo un ritorno nella Capitale, la prossima settimana, allo chef de La Cucina della Casa rossa ai colli di Ragogna.