28 marzo 2024
Aggiornato 11:30
Serie A

L'Udinese torna alla vittoria: Cagliari battuto 2 a 1

Al Friuli finisce 2 a 1 per i bianconeri grazie alle reti di Perica e Angella. Brividi nel finale, con Danilo che salva il risultato nel recupero

UDINE - Dopo il ko di Napoli, l'Udinese torna a vincere, battendo il Cagliari e inanellando il sesto risultato utile nelle ultime sette partite. Al Friuli finisce 2 a 1 per i bianconeri grazie alle reti di Perica e Angella. Brividi nel finale dopo il gol di Boriello.

La chiave della partita è stata la sostituzione tra Thereau (che ha anche sbagliato un rigore) e Perica. Proprio quest'ultimo ha avuto il merito di segnare il vantaggio al 70'. Passano tre minuti e Angelli chiude il discorso. Ma nel finale Borriello riapre i giochi, con Danilo chiamato a un salvataggio sulla linea a tempo scaduto.

Soddisfatto Delneri: «Ci stiamo dando una identità importante. Stiamo facendo bene. A fine primo tempo - aggiunge - ero scontento: dobbiamo essere più cinici perché poi come abbiamo visto nel finale si rischia»