20 aprile 2024
Aggiornato 07:30
Il 20 febbraio e il 6 marzo

I Solisti del Gusto di Fvg Via dei Sapori, a Ravascletto

I prossimi appuntamenti con Vitello d’oro, La Torre e Lokanda Devetak

FVG - Giunge al termine la golosa rassegna invernale che vede sfilare a Ravascletto gli chef di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, in otto fra pranzi e cene, che scandiscono nel segno dell’alta cucina l’inverno carnico.  

Appuntamenti
Gli ultimi appuntamenti vedranno protagonisti la cucina dei ristoranti Vitello d’oro di Udine (20 febbraio a pranzo), La Torre di Spilimbergo (26 febbraio a cena) e infine Lokanda Devetak di San Michele del Carso (6 marzo a pranzo). A fare da cornice a questi raffinati appuntamenti gourmet, firmati dai noti chef del gruppo portabandiera da anni dell’eccellenza della gastronomia regionale, sarà il Ristorante Margò dell’Hotel La Perla, che nel 2017 è entrato a far parte del consorzio presieduto da Walter Filiputti.

Per informazioni: Fvg Via dei Sapori: 0432 538752 | info@friuliviadeisapori.it |