22 agosto 2019
Aggiornato 07:30
Vino

Dolce&Gabbana sceglie le bollicine della friulana Angelo Aldous Herman

Il Cuvée Brut è prodotto con Glera e Chardonnay, e unisce passato e futuro meravigliosamente in un solo calice
Dolce&Gabbana sceglie le bollicine della friulana Angelo Aldous Herman
Dolce&Gabbana sceglie le bollicine della friulana Angelo Aldous Herman

UDINE - Le bollicine di Angelo Aldous Herman Cuvée Brut saranno offerte durante gli eventi Dolce&Gabbana che si terranno a luglio nella cornice del lago di Como: alle sfilate alta moda e alta sartoria, al party celebrativo e nella pop up boutique sul Piroscafo Patria. Angelo Aldous Herman Cuvée Brut consolida così la propria vocazione nell’unire il gusto alla bellezza.

L’AZIENDA - Angelo Aldous Herman viticoltori è il coronamento di un sogno del suo fondatore Angelo Aldous Herman Jermann, il quale dopo aver lavorato per anni alla Jermann, storica azienda vinicola di famiglia, decide fondare la propria etichetta. Figlio d’arte, enologo, sommelier, relatore e degustatore ufficiale, dopo esperienze lavorative legate all’ambito enologico in Franciacorta (Lombardia), Friuli Venezia Giulia, Sicilia, Argentina, Cile, Brasile, Germania e Nuova Zelanda, decide di iniziare lo studio di un vino spumante di alta qualità per uno specifico segmento di mercato, che si elevi al di sopra dei normali prosecchi ed anzi ne rappresenti una evoluzione. 

Info: www.angeloaldousherman.com