Udine, al via la terza edizione dello Stiria Food Festival
Residenti e turisti potranno assaggiare le immancabili wienerschnitzel, le tante varietà di wurstel con i crauti, i krapfen, gli strudel tradizionali
UDINE - La sera di venerdì 26 aprile, alle 20, si aprirà a Udine la terza edizione dello «Stiria Food Festival'. Piazza Primo maggio, infatti, ospiterà ancora una volta le prelibatezze e le specialità gastronomiche del vicino Land austriaco.
Anche quest’anno, dunque, i friulani e i tanti turisti che questo evento ogni anno attira, potranno assaggiare le immancabili wienerschnitzel, le tante varietà di wurstel con i crauti, i krapfen, gli strudel tradizionali, senza dimenticare l'immancabile birra proveniente direttamente dal capoluogo Graz. Al fine di facilitare l’accesso al centro cittadino all’area del festival, il parcheggio di piazza Primo Maggio rimarrà aperta anche nella giornata di domenica 28 aprile e di mercoledì primo maggio.
L’amministrazione comunale ha espresso l’intenzione di proseguire sulla strada di un sempre maggiore potenziamento della capacità attrattiva dell’evento, a dimostrazione non solo della volontà di rendere Udine una meta enogastronomica di riferimento per l’aera mitteleuropea ma anche dell’ottimo rapporto che lega Friuli e Stiria, dimostrato anche dalla presenza del Land austriaco a Friuli Doc.
- 13/01/2019 Delegazione del Fvg in visita nell'Umbria terremotata che rinasce
- 12/01/2019 Immigrazione, Fedriga: «Aprire le porte ai migranti soluzione sbagliata»
- 12/01/2019 Cracovia: «Preoccupati per l’aumento dei reati legati alla droga»
- 12/01/2019 De André canta De André: appuntamento al Teatro Nuovo Giovanni da Udine