16 aprile 2024
Aggiornato 10:00
Calcio

L'Udinese batte il Frosinone e supera il Genoa in classifica

Doppietta di Okaka e Samir per il 3 a 1 finale. Ma per conquistare la salvezza c'è ancora da lottare

UDINE - L'Udinese fa quello che deve fare, e cioè battere il già retrocesso Frosinone. 3 a 1 il risultato finale, grazie alla doppietta di Okaka e al gol di Samir. Peccato che l'Empoli abbia sbancato Marassi vincendo contro la Sampdoria e tenga aperta la lotta salvezza. La classifica oggi vede l'Empoli a 35 punti (attualmente in serie B), Genoa 36, Udinese e Bologna 37. Ci sarà ancora da soffrire insomma.

Si decide tutto nel primo tempo, con la prima rete di Okaka all'11'. Al 41' raddoppio di Samir e pochi minuti dopo, al 44', ecco anche il terzo gol di Okaka. Sul finale della ripresa arriva il gol della bandiera del Frosinone con Dionisi. Sabato l'Udinese ospiterà al Friuli la Spal. D'obbligo conquistare altri 3 punti.